Alternativa ao molho de queijo
Ingredientes
1 batata média descascada e cortada em pedaços
1 cenoura pequena, descascada e cortada em pedaços
1 cebola pequena, descascada e dividida em quatro partes
1 dente de alho descascado
250 ml de água
125 grs de tofú
50 grs de levedura de cerveja
Sal marinho a gosto
Modo de fazer
Cozinhar as hortaliças até ficarem bem macias; escorrê-las. Preparar um cremo com o tofú, o sal e a levedura e as hortaliças. Para que fique espesso, acrescentar com cuidado a água ou o caldo de verduras que seja necessário no final do processo. Acompanha muito bem as verduras.
Aqui temos dicas de preservação de nossa saúde através da maneira natural.Temos chás ...dicas de saúde ...enfim entre e conheça nosso blog...Seja bem vindo! e tenha ótima saúde!!
Translate
PRA VOCê
A V I S O
Seguidores
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário