Receitas para Diabéticos.
A T E N Ç Ã O!!
QUERO DEIXAR BEM CLARO QUE ESTAS RECEITAS AQUI APRESENTADAS EU AS COPIO DE OUTRAS PESSOAS QUE ME ENVIAM.
pORTANTO VC QUE É PORTADOR DE ALGUMA DOENÇA VERIFIQUE ANTES SE ESTE ALIMENTO É PERMITIDO PARA VC.
UM GRANDE ABRAÇO E BOA SAUDE!!
FLOR
888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
Encontrar alimentos saborosos e que não prejudiquem a saúde pode ser um problema para quem faz restrições no consumo de açúcar. Felizmente, às vezes surgem deliciosas contribuições, como este pão de Claudia Arguino, de São Vicente (SP). “Fica muito bom servido com geléia de frutas diet e chá.”
Receita fornecida por:
Ingredientes
(Ver informação nutricional)
300 g de farinha de soja
150 g de manteiga sem sal
3 ovos
1 colher (chá) rasa de sal
1 copo (americano) de água morna
Modo de preparo
1. Misture todos os ingredientes, até formar uma massa uniforme. Se necessário, acrescente mais farinha. Amasse bem e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
2. Molde pães de tamanho pequeno, fazendo cortes na superfície. Leve-os para assar em forno quente, preaquecido, por aproximadamente 15 minutos. Se preferir o pão menos corado, deixe assar por apenas 10 minutos
Receita fornecida por:
Ingredientes
(Ver informação nutricional)
300 g de farinha de soja
150 g de manteiga sem sal
3 ovos
1 colher (chá) rasa de sal
1 copo (americano) de água morna
Modo de preparo
1. Misture todos os ingredientes, até formar uma massa uniforme. Se necessário, acrescente mais farinha. Amasse bem e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
2. Molde pães de tamanho pequeno, fazendo cortes na superfície. Leve-os para assar em forno quente, preaquecido, por aproximadamente 15 minutos. Se preferir o pão menos corado, deixe assar por apenas 10 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário